Elementos de un formulario

Seguir

Etiqueta: utilizado para desplegar texto con información sobre el documento. Por ejemplo un título, subtítulo, etc.

Pregunta abierta: despliega en el formulario un cuadro de texto para recibir respuesta a preguntas abiertas.

Lista de opciones: despliega un selector que permite elegir una de las opciones que se le agreguen.

Fecha: selector de fecha.

Grupo de opciones: agrupa un conjunto de opciones, de las cuales se podrá seleccionar más de una.

Ubicación: este elemento no muestra nada al usuario. Su función es que al agregarlo el se pueda ubicar en tiempo real al usuario que esté utilizando el formulario a través de Smartyc.

Fotografía: al momento de contestar el formulario, si se agregó este elemento, se le mostrará la opción de tomar una foto nueva o agregar una almacenada previamente en el dispositivo.

Firma: sirve para obtener autenticación de tu formulario mediante la recolección de la firma digital de tus clientes.