Smartyc Web Manager

Seguir
El administrador de Smartyc es una aplicación web que permite la creación y edición de anuncios y formularios, así como el despliegue de respuestas que se reciben en los cuestionarios contestados. Adicionalmente, contiene un módulo para el envío de notificaciones Push (alertas) a un usuario en específico o a los miembros de un grupo determinado, así como un manejador de usuarios de la aplicación.

El dominio donde se puede acceder al web manager es:

http://admin.smartyc.me

También puedes acceder a través del sitio de www.smartyc.com desde la sección de "Acceso a clientes."