Lista de reportes

Seguir

Para ingresar haz clic en Reportes, en el submenú Documentos.

En la esquina superior derecha se podrán ver las opciones de filtro por fecha y los formatos para exportar el reporte.

NOTA: Es muy importante filtrar las fechas deseadas, ya que si no se seleccionan, no aparecerán los reportes.

El reporte de documentos muestra cuatro columnas:

Nombre del documento

Número de respuestas obtenidas hasta ese momento

Fecha de creación

Estado. Al hacer clic en el encabezado de estas columnas, la tabla se ordena de acuerdo a esa   información.

Al hacer clic en el nombre del reporte, se despliega el reporte de las respuestas correspondientes a ese documento, como se muestra a continuación:

En este reporte los formatos de exportación se reducen a .XLS y .CSV, debido a la cantidad variable de columnas que el reporte puede llegar a contener, pues dependen del número de preguntas que contenga el formulario. Cuando el número de preguntas es menor, el sistema te permite exportarlos a archivos de tipo .PDF