Nuevo formulario

Seguir
Haz clic en nuevo documento y verás la siguiente pantalla. Deberás elegir formularios dentro de la pestaña que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla:

Una vez que hayas elegido el documento a crear, deberás arrastrar los elementos que consideres necesarios para tu formulario hacia el dispositivo.
Para finalizar deberás dar clic en el botón grabar que se encuentra sobre el dispositivo y listo.
Si quieres saber qué elementos debes utilizar de acuerdo a tus necesidades, ingresa a las propiedades de elementos dentro del centro de ayuda.