Crear grupo

Seguir

Para crear un grupo, posiciona tu mouse sobre la pestaña Usuarios y elige la opción grupos. Una vez dentro de la sección de grupos, realiza los pasos siguientes:

1. Haz clic en la esquina superior derecha de la tabla, sobre el ícono verde con el signo de más al centro.

2. Rellena los campos que se enlistan a continuación:

- Compañía: el cual ya vendrá con el nombre de la empresa que tiene la licencia.

- Nombre del grupo

- Administrador: en este apartado se mostrarán todos los grupos y subgrupos y habrá que seleccionar quién estará a cargo del grupo que se está creando.

Estatus: ya sea activo o inactivo.

NOTA: Todos los campos son obligatorios.

3. Haz clic en “Grabar” y quedará guardado.