Propiedades de pregunta abierta en formularios

Seguir

Texto: utilizado para describir la información que se espera recibir.

Longitud mínima: cantidad mínima de caracteres aceptada.

Longitud máxima: cantidad máxima de caracteres permitida.

Ejemplo/Ayuda: texto de ayuda que aparecería dentro del campo. Se elimina automáticamente al comenzar a escribir en él.

Campo requerido (yes, no): indica si el campo debe mostrarse como obligatorio o no.

Formato de respuesta (email, numérico, contraseña, texto): de acuerdo a la opción seleccionada, valida que el texto ingresado sea del formato indicado.

Tamaño de la fuente (12px 18px).

Estilo de la fuente (normal, negritas, itálica).

Selección de color: permite seleccionar el color del texto.