Inicia sesión

Seguir

Al acceder al web manager, se mostrará una página solicitando nombre de usuario y contraseña. El usuario es el mail con el que te hayas registrado inicialmente, así como la contraseña que hayas determinado.

Dependiendo del número de licencias adquiridas, tendrás control de los dispositivos que podrán acceder a la aplicación móvil y dentro de ella a los documentos creados desde el administrador.

Para el uso en dispositivos móviles, cada cuenta se asocia con una tarjeta SIM. Si cambias tu tarjeta SIM del teléfono, se perderá la configuración y tendrás que volver a configurar tu usuario.