Nuevo anuncio

Seguir

Haz clic en nuevo documento y verás la siguiente pantalla. Deberás elegir anuncios dentro de la pestaña que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla:

Una vez que hayas elegido el documento a crear, deberás arrastrar los elementos que consideres necesarios para tu anuncio hacia el dispositivo.

Para finalizar deberás dar clic en el botón grabar que se encuentra sobre el dispositivo y listo.

Si quieres saber qué elementos debes utilizar de acuerdo a tus necesidades, ingresa a las propiedades de elementos dentro del centro de ayuda.

Los anuncios se utilizan para enviar información a los dispositivos que pertenecen a tu grupo. Al generar un anuncio, todo tu grupo tendrá acceso a él. Sirve para enviar información a tu grupo de trabajo, estén donde estén.