Con el mismo usuario y password, ¿ingresas tanto al web manager como a la app?

Seguir
Únicamente el administrador puede ingresar tanto al Web manager como a la app con el mismo usuario y contraseña.
Los demás usuarios sólo tendrán acceso a la app para utilizar y llenar los formularios creados por el administrador, pero no podrán modificarlos. Podrán enviar mensajes, guardar información y rellenar los formularios, así como tener acceso a todas las funciones que haya preestablecido el administrador.