Mi cuenta

Seguir

En la pestaña Mi cuenta  podrás encontrar toda tu información de usuario:

Nombre: muestra el nombre con el que te registraste inicialmente.

Nombre de usuario: muestra el correo electrónico con el que te registraste al abrir tu cuenta. Este correo, siempre será tu nombre de usuario.

Grupo: muestra el nombre del grupo al que pertences.

Compañía: muestra el nombre de tu empresa.

Fecha de expiración: En el caso de usuario PRUEBA, tendrá una duración de 10 días. Una vez que compres la licencia, en este apartado se mostrará la fecha límite en la que expira tu licencia para que puedas renovarla.

Logo: puedes modificar la imagen que aparece en tu perfil. Haz clic en Seleccionar archivo y elige la imagen que desees mostrar. Una vez que escojas la ubicación del archivo, haz clic en Cambiar logo para guardarla.