Reporte de geolocalización

Seguir

En este apartado se puede apreciar el lugar desde el cual se generan las respuestas a los formularios. De acuerdo al filtro de fecha seleccionado, se mostrará en la columna izquierda un listado de usuarios de quienes se ha obtenido respuesta a algún documento.

Al hacer clic sobre un nombre de usuario, se desplegarán en el mapa de la derecha las marcas indicando el lugar aproximado desde el cual ese usuario envió su respuesta.