¿El cliente puede conectarse en más de una terminal con el mismo usuario y password?

Seguir
Sí, siempre y cuando se trate de un dispositivo móvil y una computadora. Sin embargo al utilizarlo en móvil se le asignara la licencia a su tarjeta SIM, por lo que si modifica la tarjeta, se tiene que volver a configurar el usuario.
Además a cada usuario se le genera un usuario y contraseña independiente. Esto permite que el administrador del grupo tenga control de las cuentas y pueda identificar dónde se están generando las respuestas a los formularios.