¿Cómo publico un formulario?

Seguir
1. Crea un formulario (para saber cómo crear un nuevo formulario, ingresa a la sección Creación de documentos/ Nuevo formulario dentro de nuestro Centro de ayuda).

2. Ingresa a Lista de documentos dentro de la sección documentos y busca el nombre del formulario que hayas creado.

3. Una vez que hayas identificado el formulario que quieres publicar haz clic sobre el mismo renglón en el botón verde del lado derecho que simula la acción de play, y listo tu formulario se habrá publicado a todos tus usuarios.