Smartyc App

Seguir
Una vez que configuras tus formularios desde Smartyc Web Manager, puedes ingresar a tu app y empezar a utilizar tus formularios.

Desde Smartyc app puedes:

- Trabajar de manera online y offline sin perder tus datos. En cuanto encuentras una conexión a internet, tus datos se envían a Smarty cloud (servidores) de manera segura para que tengas respaldo de tu información y pueda verla todo tu equipo de trabajo.
- Podrás enviar y recibir notificaciones en grupo o personalizadas que te permiten estar al tanto de todas las asignaciones pendientes y comunicación importante.
- Recolectar firmas de tus clientes.
- Insertar fotografías desde tu smartphone para apoyar visualmente los formularios.
- Generar formularios inteligentes que se adapten a las respuestas que se obtienen en cada campo.
- Registrar el lugar en el que levantas los formularios.

Está disponible para IOS y Android.