¿Se debe cerrar sesión cuando cambio un usuario de grupo?

Seguir

Si cambio a un usuario de grupo, ¿el usuario debe cerrar sesión para cambiar de grupo?

Sí, cuando se cambia un usuario de grupo es necesario que se cierre sesión, de lo contrario permanecerá en el grupo anterior.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk