¿Qué pasa cuando cambio de una cuenta trial a normal?

Seguir

Si cambio de una cuenta trial a una normal, ¿qué pasa con la información de mi cuenta?

Tu información permanece, sin embargo es necesario que notifiques a tu ejecutivo de cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk